Вниманию общественности и поставщиков: 05 сентября 2018 года начинается общественное обсуждение крупной закупки!

В соответствии с постановлением Правительства Ярославской области от 31.12.2014 № 1455-п с 05 сентября 2018 года начинается общественное обсуждение закупки на выполнение работ по организации реконструкции зданий производственного корпуса в осях 73-111/А-Э и производственного корпуса №3 Тутаевского промышленного парка «Мастер», по адресу: Ярославская область, г. Тутаев, ул. Промышленная, д.27. 1 этап, 2 этап с начальной (максимальной) ценой государственного контракта

91 308 473,59 рублей (Реестровый номер в ЕИС: 0171200001918001121).

Обязательное общественное обсуждение закупок проводится по «10» сентября 2018 года в разделе «Общественное обсуждение крупных закупок» государственной информационной системы «Государственные закупки Ярославской области» (http://zakupki.yarregion.ru/).

В нем могут на равных условиях принимать участие юридические лица вне зависимости от организационно-правовой формы, места нахождения, физические лица, в том числе зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, а также государственные органы и органы местного самоуправления.

Для участия в общественном обсуждении необходимо:

1. зарегистрироваться в ГИС «Госзакупки ЯО»,

2. перейти в раздел «Общественное обсуждение крупных закупок»,

3. подать свое замечание или предложение.

Участник может ознакомиться с ответом (пояснением) на поданное замечание и предложение, а также ознакомиться с протоколом обязательного общественного обсуждения закупки в ГИС Госзакупки ЯО.

С подробной инструкцией по участию в общественном обсуждении можно ознакомиться по ссылке.