В составе резидентов Ярославского бизнес-инкубатора прибавление

8 августа состоялось заседание комиссии по предоставлению в аренду помещений Ярославского бизнес-инкубатора. По итогам заседания 2 предпринимателя арендуют офисы и станут резидентами бизнес-инкубатора.

Первым отбор комиссии прошло ООО «РУСАВТОЦЕХ», занимающееся производством диагностического гаражного оборудования, а именно приборов для опрессовки форсунок, приставок для диагностики автомобильных систем.

Также комиссия одобрила заявку индивидуального предпринимателя Сергея Мацулева, который занимается разработкой веб-студии «Папин Сайт». Деятельность студии направлена на создание сайтов с повышенной эффективностью, используются самые эффективные методологии (scrum, аgile), создаётся адаптивный дизайн, отвечающий высоким требованиям качества.

Кроме возможности арендовать полностью оборудованные мебелью и оргтехникой офисы по льготной цене – 142 руб./кв.м., эти компании получили и целый спектр услуг, включающий в себя услуги копировального центра, бесплатное пользование переговорной комнатой, консультационные, менторские и другие виды бизнес-услуг.

О том, как войти в состав резидентов Ярославского бизнес-инкубатора, читайте на сайте: http://yarincubator.ru/new-resident/