Центр экспорта приглашает на бизнес-миссии в 2017 году

ЦЕНТР ЭКСПОРТА ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИГЛАШАЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ ЦЕНТРА В 2017 ГОДУ:

БИЗНЕС-МИССИЯ В УЗБЕКИСТАН (26-29 сентября 2017 г.)
В программе мероприятия:
- биржа контактов с узбекскими компаниями (подобранными индивидуально под профиль каждой компании);
- участие в выставках UzEnergyExpo - 2017 / UzStroyExpo 2017 - проведение B2B переговоров с партнерами;
- посещение предприятий партнеров.

БИЗНЕС-МИССИЯ В КИТАЙ (9-12 октября 2017 г.)
В программе мероприятия:
- участие в мероприятиях III Российско-Китайского делового форума малого и среднего бизнеса – 2017 (пленарных заседаниях, круглых столах, секциях и т.д.);
- участие в 14-й Китайской международной выставке малых и средних предприятий + B2B встречи на стенде производителей Ярославской области;
- посещение китайских предприятий в городах Гуанчжоу и Шеньчжэнь и В2В-встречи, подобранные индивидуально под профиль каждой компании.

БИЗНЕС-МИССИЯ В АВСТРИЮ (26-29 ноября 2017 г.)
- встреча в Федеральной палате экономики Австрии;
- проведение B2B встреч с австрийскими компаниями (подобранными индивидуально под профиль каждой компании);
- презентация экономического и инвестиционного потенциала Ярославской области.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
Если вы – компания из Ярославской области, зарегистрированная в реестре малых и средних предприятий, вы можете принять участие в мероприятиях Центра экспорта. Центр подбирает индивидуально под профиль каждой компании потенциальных партнеров, ведет предварительные переговоры, организует B2B-встречи, оплачивает услуги переводчика и трансфер, арендует комнату переговоров, оказывает поддержку в организации перелета, проживания, получения визы.
Компания оплачивает перелет и проживание.

ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ В РАМКАХ КОЛЛЕКТИВНОГО СТЕНДА «ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ»:
KIOGE 2017 - 25-я Казахстанская международная выставка "Нефть и Газ" (4-6 октября, Алма-Ата)
Vinamac Expo 2017 – 12-я Вьетнамская международная выставка промышленного оборудования, материалов и изделий (29 ноября-2 декабря, Хошимин).

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ КОМПАНИИ в МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ: Центр экспорта оплачивает аренду стенда, застройку стенда, регистрационный взнос, услуги переводчика, оказывает поддержку в организации перелета, проживания, получения визы. Компания оплачивает перелет и проживание.

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ по тел.(4852) 59-58-35 и info@ric76.ru