Ярославцев старше 45 лет научат вести бизнес

Вам 45 лет и старше и есть желание стать предпринимателем? Научитесь бизнесу и действуйте!

7-8 ноября и 11-13 ноября Корпорация развития МСП проводит бесплатный тренинг «Азбука предпринимателя» в рамках проекта «Серебряный бизнес».

Тренинг предназначен для тех кто хочет начать свой бизнес или реализовать новый проект в рамках действующего бизнеса.

На тренинге будут рассмотрены шаги, необходимые при создании бизнеса с момента формирования бизнес-идеи до регистрации предприятия. Результатом выполнения этих шагов является разработ¬ка бизнес-плана предприятия по уникальной методике. В приоритете люди в возрасте старше 45 лет, но участвовать может любой человек.

Особенностью программы тренинга «Азбука предпринимателя» является получение слушателями практических инструментов для создания бизнеса, а также возможность общения с разнопрофильными экспертами и предпринимателями.

В тренинге принимают участие состоявшиеся предприниматели — профессионалы в своей области, которые делятся не только своим опытом, но и инструментами, которые используют в бизнесе в сферах: продаж и продвижения продукта на рынке, организации и управления бизнесом.

По завершению тренинга Вы получите навыки и знания:
- по оценке своей бизнес-идеи
- по разработке бизнес-плана
- по определению формы бизнеса
- о процедуре регистрации бизнеса
- об источниках финансирования
- о существующих мерах поддержки предпринимателей
- как начать бизнес
Участие в тренинге – бесплатное.

Время: 7.11, 8.11, 11.11, 12.11, 13.11 16.00-21.00

Место: г. Ярославль, ул. Большая Октябрьская д. 87, гостиница «Которосль»

Регистрация: https://gbu-yao-tsentr-razvitiya.timepad.ru/event/1103423/