Стартап-Марафон: экспертиза для владельцев ИТ/Интернет бизнеса от ФРИИ в Ярославле

Стартап-Марафон — это мастер-классы от экспертов и серийных предпринимателей + индивидуальное общение с лидерами ИТ и интернет рынка и инвесторами, доступ к которым в обычной жизни невозможен или крайне ограничен. Регистрируйтесь до 31 мая, получайте подтверждение и приходите бесплатно 3 июня (суббота).

Прокачай свой проект за 1 день с экспертами ФРИИ!

Приглашаем стартапы и бизнес-проекты в сфере ИТ, интернета и мобильных технологий:

• послушать мастер-классы и воркшопы экспертов и серийных предпринимателей (нужна только регистрация ниже)
  • принять участие в трехчасовой сессии индивидуальных консультаций с экспертами и инвесторами (нужна регистрация ниже + подтверждение от организаторов до 31 мая)

За 6 часов вы получите:

• уникальный контент — методики и инструменты по развитию бизнеса и запуску стартапа
  • обратную связь и консультации инвесторов и бизнес-ангелов
  • экспертную помощь и консультации от опытных предпринимателей и экспертов вашего город
  • возможность улучшить презентацию вашего проекта как для инвесторов, так и для потенциальных клиентов
  • возможность получить приглашение в Акселератор ФРИИ - интенсивная 3х-месячная программа по ускоренному развиитю ИТ компаний с инвестициями  от 2,1 миллиона рублей
  • возможность получить приглашение в Заочный Акселератор - двухмесячная бесплатная программа для стартапов для быстрого тестирования гипотез (бизнес-модель. ЦА и т.д.) и выхода на рынок с новым продуктом
  • возможность попасть, минуя отборочный тур, в полуфинал программы Телеком Идея, в рамках которой есть возможность презентовать свой проект топ-менеджменту МТС, реализовать совместный пилот или стать поставщиком продукта/ услуги как b2b так и b2b2c

Кому нельзя пропускать?

• основателям ИТ и интернет-стартапов на стадии прототип и/или первые продажи
  • основателям ИТ и интернет бизнесов, которым интересна обратная связь
  • основателям ИТ и интернет-стартапов, заинтересованных в инвестициях

Программа стартап-марафона:

12.00 — 12.30 Регистрация участников, welcome-кофе

12.30 — 13.00 Дарья Шубина "Инструменты развития стартапа: от прототипа до системных продаж, КЕЙСЫ" Выступление от тайного спикера☺

13.00 — 14.00 Даниил Ханин "Вокшоп: введение в экономику продукта — подходы, метрики, гипотезы, выводы"

14.00 — 14.30 Тема и спикер уточняются

14.30 — 15.00 Обеденный перерыв

15.00 — 16.00 Питчи стартапов, знакомство с экспертами, инструктаж

16.00 — 18.30 Экспертная сессия (индивидуальные консультации стартап-эксперт) ДЛЯ УЧАСТИЯ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ + ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ

18.30 — 19.00 Объявление результатов, награждение призами и сертификатами от ФРИИ и ПАО МТС

Эксперты и инвесторы, которые примут участие: (список пополняется)

• Кирилл Альтов, бизнес-тренер по формированию воронки продаж
  • Денис Козьминых, предприниматель, бизнес-тренер, ментор, инвестиционный board-проводник и основатель компании Startup Bazaar
  • Иван Письмак, венчурный инвестор МироЯр
  • Виталий Сагинов, руководитель направления BigData департамент сстратегического маркетинга ПАО МТС
  • Даниил Ханин, серийный предприниматель, консультант по экономике продукта, трекер Заочного Акселератора ФРИИ
  • Михаил Чистяков, начальник управления информационных ресурсов Правительства ЯО
  • Илья Шинкарь, директор по продажам компании Синто
  • Дарья Шубина, руководитель регионального развития ФРИИ​

Для участия в Стартап-Марафоне необходимо заполнить небольшую анкету ниже ДО 31 МАЯ и получить подтверждение от организаторов.

Организаторы выберут 15 наиболее интересных проектов и пригласят их принять участие в экспертной сессии.

Стартап-марафон ФРИИ в Ярославле пройдет при поддержке Корпорации развития МСП (БИЗНЕС-ИНКУБАТОР Ярославской области) и ПАО МТС 3 июня (суббота), начало в 12.00 по адресу Ярославль, Чехова 2, Левое крыло. Необходима предварительная регистрация до 31 мая, получение подтверждения. Участие бесплатное.

По вопросам вы можете писать или звонить Дарье Шубиной (dshubina@iidf.ru) +7 919 771 3369

Регистрация:

Организаторы:

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) - венчурный фонд и акселератор, учреждённый в 2013 г. по инициативе В.В. Путина. На данный момент в портфеле фонда больше 200 стартапов от предпосевной стадии до раунда А, большая часть которых прошла программу акселерации.
Миссия ФРИИ – сделать российский рынок понятным и доступным каждому предпринимателю, желающему начать или расширить свой бизнес в интернете.

Корпорация развития малого и среднего предпринимательства Ярославской области (Бизнес-инкубатор) – объект инфраструктуры поддержки предпринимательства, startup-команд, инновационных, производственных проектов и бизнес-идей на территории Ярославской области.

Партнеры:

МТС