"Стартап-Автобус 76" едет в Переславль и ФРИИ!

Приглашаем стартап-команды, студентов и начинающих предпринимателей на первую в этом году (а всего восьмую) поездку авторского проекта «Стартап-Автобус 76» от Корпорации развития МСП (бизнес-инкубатор) 20 февраля!

На этот раз у нас 2 остановки:

1. Институт программных систем им. А.К. Айламазяна Российской академии наук (Переславль)
  2. Фонд развития интернет-инициатив (Москва).

Руководство Института познакомит участников Стартап-Автобуса с разрабатываемыми на его базе ИТ-проектами, один из которых даже является резидентом Сколково!

Во ФРИИ для нас организуют экскурсию по Фонду и тренинг-сюрприз. А после мы присоединимся ко всем гостям Дня открытых дверей для ИТ-стартапов, где директор Акселератора ФРИИ Дмитрий Калаев расскажет, как акселерация во ФРИИ помогает IT-компаниям выстраивать стратегию и тактику для ускорения роста бизнеса, а также поделится кейсами компаний, прошедших акселерацию на разных стадиях. И Сергей Негодяев, директор по управлению портфелем проектов Фонда развития интернет-инициатив, расскажет, как привлечь крупные раунды инвестиций и использовать smart-инвестора для роста компании.

Партнер поездки​ - Факультет информатики и вычислительной техники ЯрГУ им. П.Г. Демидова.

Участие в поездке «Стартап-Автобус 76» бесплатное, регистрация до 14 февраля включительно: 15 февраля тем, кто пройдет отбор, мы сообщим место и время отправления. Для студентов ЯрГУ регистрация до 16 февраля включительно.

Регистрация: https://gbu-yao-tsentr-razvitiya.timepad.ru/event/661209/

Контакты: Александр Барабошин — менеджер проектов "Корпорации развития МСП (бизнес-инкубатор)" тел.: 8-905-138-87-57