Стали известны 3 новых резидента Ярославского бизнес-инкубатора

Определились компании, которые решили взять в аренду офис в Ярославском бизнес-инкубаторе. Новыми резидентами стали ИП Гудков Егор Андреевич, ООО "ПрофиВент" и ИП Шульгин Евгений Павлович.

Компания Егора Гудкова занимается разработкой платформы электронного, юридически значимого документооборота для реализации возможности выдачи банковских гарантий и кредитов в электронном виде. Потребителями продукта являются выпускающие гарантии банки и юридические лица, которым эти гарантии необходимы.

"ПрофиВент" занимается производством изделий из жести под заказ (кровельные элементы, вентиляционные изделия из листового металла). Основные потребители – это постоянные заказчики, с которыми уже имеется опыт работы.

Евгений Шульгин занимается организацией крупнейшей в России «стартап» школы для подростков в Ярославле. Проект включает 7-месячное обучение и наставничество в создании собственного инновационного бизнеса без вложений, а также съемку шоу о том, как это происходит.

Кроме льготной аренды помещения под офис с мебелью и оргтехникой, резиденты бизнес-инкубатора получают возможность пользоваться и другими его услугами: аренда переговорной комнаты и конференц-зала, печать в копи-центре, менторская поддержка.