Соглашение о сотрудничестве между ГАУ ЯО «Яргосстройэкспертиза» и ГКУ ЯО «Бизнес-инкубатор»

Документ предусматривает долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество сторон, направленное на реализацию совместной поддержки малого предпринимательства, повышения качества проектирования и строительства. В рамках беседы руководители обсудили возможные «точки соприкосновения». Стороны договорились о взаимодействии путем объединения усилий по заявленным направлениям, о возможности обмена информационными материалами, о проведении совместных семинаров, конференций, мероприятий.

ГАУ ЯО «Яргосстройэкспертиза» является организацией, уполномоченной на проведение в Ярославской области государственной экспертизы проектной документации объектов капитального строительства и результатов инженерных изысканий, проведение проверки достоверности и обоснованности сметной стоимости. ГАУ аккредитовано на проведение негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий. Согласно приказу Минстроя России Учреждение включено в перечень экспертных организаций, привлекаемых к проведению публичного технологического аудита крупных инвестиционных проектов. ГАУ является членом Некоммерческого партнерства «Национальное объединение организаций экспертизы в строительстве», членом Ассоциации экспертиз строительных проектов. Показатель рейтинга Учреждения – ЛИДЕР РЫНКА.

Ярославский бизнес-инкубатор – это региональный институт поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, startup-команд, инновационных, производственных проектов и бизнес-идей. Деятельность инкубатора - это комплексная поддержка малого бизнеса и инновационного предпринимательства Ярославской области, направленная на развитие и коммерциализацию бизнес-проектов:
льготная аренда оборудованных офисов,
менторская поддержка startup-проектов,
консультации по вопросам бизнес-моделирования, коммерциализации инновационных и бизнес-проектов, развития и продвижения бизнеса, налогообложения и бухгалтерского учета.
поиск инвесторов и помощь в оформлении пакета документов на гранты от федеральных фондов поддержки предпринимательства и инновационной деятельности.