Семинар ”Участие субъектов малого и среднего предпринимательства в государственных и муниципальных закупках”

Приглашаем Вас стать участником бесплатного семинара на тему ”Участие субъектов малого и среднего предпринимательства в государственных и муниципальных закупках”. Семинар проводит Центр поддержки предпринимательства Ярославской области.

Семинар предусматривает подробное рассмотрение положений Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и других нормативных правовых актов в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд и учитывает особенности практической реализации требований законодательства в сфере закупок.

В результате слушатели научатся: применять на практике положения законов и нормативных актов Российской Федерации в сфере закупок; готовить и подавать заявки для участия в государственных и муниципальных закупках; применять информационные технологии при закупках товаров, работ, услуг.

Семинар проводит: Костин Денис Максимович, директор ООО «Универсальная юридическая контора» (г. Москва). Окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова. Проходил повышение квалификации по программе «Охрана труда для руководителей и специалистов», «Жалоба в Конституционный суд Российской Федерации: возможности, риски, перспективы». Автор ряда научных тезисов в области юриспруденции. Действующий юрист – представитель сторон в судах и ФАС России.

Дата: 02 июля 2018 г. с 10:00 до 16:00

Место: г. Гаврилов-Ям, Советская площадь, 1

Участие бесплатное. Регистрация обязательна: https://universalnaya-yuridichesk.timepad.ru/event/749751/