Продлена регистрация на образовательный проект "Мама-предприниматель"!

Регистрация на федеральный образовательный проект "Мама-предприниматель" продлена до 28 августа. Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться на сайте мама-предприниматель.рф

Образовательный проект «Мама-предприниматель» разработан специально для женщин в декретном отпуске, матерей несовершеннолетних детей. Мамы Ярославля смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель» и выиграть грант 200 000 рублей на открытие собственного дела!

Бесплатное обучение проходит в форме пятидневного тренинга-интенсива с погружением в деловую среду, разработкой бизнес-планов и менторской поддержкой. Заключительный этап обучения – конкурс бизнес-проектов участниц. Экспертное жюри оценивает их экономическую обоснованность, оригинальность и социальную значимость. Победительница в каждом из городов проекта получает грант в размере 200 000 рублей от фонда Амвэй «В ответе за будущее».

Тренинги в рамках программы пройдут с 28 августа по 4 сентября, занятия будут проходить в Ярославском бизнес-инкубаторе.

Проект реализуется Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Соорганизатором и грантодателем выступает Благотворительный фонд Амвэй «В ответе за будущее». При поддержке Правительства Ярославской области и ГБУ ЯО «Корпорация развития малого и среднего предпринимательства (бизнес-инкубатор)».