Приглашаем на семинар «Облигации. Что это такое и как на них заработать».

Ярославский филиал Финуниверситета, при поддержке Отделения по Ярославской области ГУ Центрального банка РФ по Центральному федеральному округу и Ярославского филиала компании «БКС премьер», приглашает вас принять участие в семинаре «Облигации. Что это такое и как на них заработать».

Дата проведения: 20 декабря 2018 года

Время проведения: 15:00-17:00

Место проведения: Ярославль, Кооперативная, д.12а (остановка транспорта «Октябрьская площадь»)

Участники: представители малого и среднего бизнеса, студенты образовательных учреждений среднего профессионального образования и высшего образования.

В ходе семинара участники узнают, что такое облигации, какие виды облигаций существуют. Также будут рассмотрены основные свойства и особенности присущие облигациям и даны основные понятия рынка облигаций. Отдельно будут разобраны риски, с которыми может столкнуться владелец облигаций, моменты приобретения облигаций и какие затраты несет владелец и какие налоги платит. На встрече будут даны практические рекомендации: где смотреть доходность облигаций, с чего начать инвестирование в этой сфере.

Выступающие:

1. Пехтерева Елена Николаевна – руководитель направления экономического отдела отделения по Ярославской области Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному Федеральному округу

2. Воробей Тамара Владимировна – директор Ярославского филиала компании «БКС премьер»

Участие БЕСПЛАТНОЕ. Регистрация на мероприятие обязательна: тел. (4852) 73-12-52; 73-14-81; электронная почта NNLutsenko@fa.ru MOErmolenko@fa.ru