Приглашаем на Совет по развитию кооперации с участием ПАО «НК «Роснефть»

Приглашаем на 8е заседание Координационного совета по развитию производственной кооперации с участием представителей ПАО «НК «Роснефть». В ходе мероприятия будут обсуждаться вопросы поставок продукции на предприятия ПАО «НК «Роснефть», у ярославских компаний будет возможность познакомится с представителями блока закупок одного из крупнейших заказчиков России и провести переговоры по возможности поставок своей продукции ПАО «НК «Роснефть».

Заседание пройдет 08 июня с 13-45 до 16-00 на территории ПАО "Тутаевский моторный завод" (г. Тутаев, ул. Строителей, 1).

Мероприятие будет полезно предприятиям региона, которые либо уже являются поставщиками ПАО «НК «Роснефть», либо имеют все необходимые для этого компетенции и планируют будущее взаимодействие.

Зарегистрироваться на Совет по кооперации можно по эл.почте d.lapushkin@yarincubator.ru или тел. (4852) 370-401, доб. 4700 – Лапушкин Денис Николаевич