Приглашаем на Рабочие выходные Harvest 15-17 декабря в Ярославле!

Есть взрывная идея и решимость делать из неё большой бизнес?! Мы знаем дюжину шаблонных ошибок, которые рушат даже самые классные идеи прямо на старте. Проверь себя вместе с лучшими экспертами ФРИИ и Бизнес-инкубатора Ярославской области на Рабочих выходных Harvest, которые пройдут с 15 по 17 декабря в Ярославле!

Как понять какие цели правильные? Как научиться ставить гипотезы и проверять их? Как сфокусировать на главном? Об этом и поговорим :)

Программа Рабочих выходных Harvest

1. Пятница 15 декабря

Фокус на командообразовании — знакомство друг с другом, питчи проектов, подбор полезных людей и партнеров в команду. В этот день мы расскажем о том, как правильно ставить цели для вашего бизнеса. Также вы узнаете, как устроен венчурный рынок.

2. Суббота 16 декабря

Фокус на глубинном понимании своего продукта, аудитории, оценке рынка. Это переломный день. В субботу каждый научится строить клиенториентированный бизнес, скорректирует вектор развития и стратегию компании: на какой рынок мы идём? достаточный ли он, чтобы сделать венчурную историю? как позиционировать себя и выделяться на фоне конкурентов? Также вас ждет экспертная сессия. Обратная связь от 10+ экспертов рынка (включая экспертов ФРИИ и Бизнес-инкубатора Ярославской области) о вашем проекте в формате face-to-face — неотъемлемая часть Harvest. На экспертную сессию допускаются только проекты, прошедшие всю программу мероприятия.

3. Воскресение 17 декабря

Фокус на продаже вашего продукта. Финальные презентации с награждением команд, показавших наибольший потенциал, станут кульминацией 2,5 - дневной работы.

Участие бесплатное, только по предварительной регистрации!

Принять участие: https://goo.gl/WdatsM

Кому стоит поучаствовать?

• кто хочет превратить идею или проект в прибыльный бизнес;
  • у кого нет ни идеи, ни проекта, но есть желание попробовать свои силы в стартап-проекте;
  • кто умеет программировать, продавать, управлять или что-то ещё прикладное и хочет применить эти навыки в настоящем крутом бизнесе;
  • кому интересно попробовать себя в качестве предпринимателя/бизнесмена.
Что ждет проекты после этого мероприятия?

Через несколько недель мы обязательно встретимся с ними, чтобы понять выполняют ли они цели и задачи, поставленные на Harvest. Ведь каждый инвестор хочет не просто видеть статичные цифры и показатели проекта, а хочет убедиться, что основатель может ставить правильные цели и достигать их.

По результатам Harvest проект:
  • Может быть приглашен в Акселератор ФРИИ – интенсивная 3-месячная акселерационная программа по ускоренному развитию IT-компаний с инвестициями 2,5 млн. руб.
  • Может быть приглашен в Заочный акселератор ФРИИ – двухмесячная бесплатная программа для стартапов для подготовки к Акселератору ФРИИ.
Дата и время: 15-17 декабря (пт-вс - полные выходные!)

Адрес: г. Ярославль, ул. Чехова 2, Левое крыло (Ярославский бизнес-инкубатор)

Участие бесплатное. Регистрация: https://goo.gl/WdatsM