Предприниматели узнают, как участвовать в государственных и муниципальных закупках

Региональные Центр поддержки предпринимательства и Центр развития поставщиков проводят семинар «Участие субъектов малого и среднего предпринимательства в государственных и муниципальных закупках».

На семинар приглашаются руководители предприятий, специалисты тендерных и коммерческих отделов и все, кому интересно повысить продажи.

Спикеры:

- Лобанова Ольга Львовна – преподаватель Государственной академии промышленного менеджмента им Н.П.Пастухова, специалист в области управления государственными и муниципальными закупками с опытом практической работы с 2002 года.

- Тетерева Мария Ивановна – генеральный директор ООО «Аквист», председатель общественного совета при Департаменте государственного заказа Ярославской области, специалист в сфере управления государственными и муниципальными закупками Опытом работы в сфере госзакупок 14 лет (работа с закупками на общую сумму от 5 миллиардов в месяц).

Место: г. Рыбинск, ул. Луначарского, д. 40, Гостевой дом

Дата: 11 сентября, 10:30

Участие бесплатное

Посмотреть программу и зарегистрироваться можно по ссылке https://gbu-yao-tsentr-razvitiya.timepad.ru/event/1040470/