Предприниматели региона узнают о трендах современного бизнеса

18 сентября в Ярославле пройдет бизнес-конференция «Практический бизнес. Управление. Инвестиции. Финансы. Кадры. Продажи. Маркетинг». Организатором стал департамент инвестиций и промышленности Ярославской области.

Целям конференции являются деловое общения руководителей малого и среднего бизнеса, обсуждение актуальных вопросов, а также обмен опытом и установление взаимовыгодных контактов.

Спикеры разберут реальные кейсы, расскажут о действующих механизмах и алгоритмах ведения свое дела. Участники конференции узнают о трендах, стратегии и тактики в современном бизнесе.

Для гостей организованы три зоны, которые на протяжении дня будут работать в режиме нон-стоп. Мероприятие посвящено трем темам: продвижение, маркетинг и автоматизация продаж; налоги, трудовое право и кадры; финансы и инвестиции. Также на площадке Бизнес-конференции будут организованы выступления руководителей крупных компаний в стиле TEDх и ЭКСПО-зона.

Время: 18 сентября 10:00

Место: г. Ярославль, Которосльная наб., д. 55, гостиничный комплекс «Royal Hotel»

Узнать подробную информацию о Бизнес – конференции и зарегистрироваться можно на сайте http://www.yarbiznesforum.ru