Получите беспроцентный займ на реализацию проекта в сфере социального предпринимательства

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» продолжает прием заявок на участие в Конкурсе проектов «Социальный предприниматель – 2020».

Конкурс «Социальный предприниматель – 2020» - это ключевой механизм Фонда «Наше будущее» по отбору проектов, которые получают финансовую поддержку в виде беспроцентных займов от 2 до 40 млн. рублей сроком до 10 лет на проекты, деятельность которых направлена на решение проблем общества с возможностью отсрочки платежей.

За 12 лет существования Фонда было поддержано 254 проекта из 54 регионов России на общую сумму 653,2 млн. рублей.

Принять участие в конкурсе могут предприниматели, реализующие проекты, которые способны улучшить жизнь общества и решить насущные социальные проблемы. Поддержанные Фондом предприниматели возрождают старинные производства, обеспечивают работой инвалидов и пожилых, открывают детские сады и медицинские центры, занимаются переработкой отходов.

Срок окончания приема заявок на первое полугодие 2020 года - 28 февраля 18.00 по московскому времени.

Более подробная информация о конкурсе: http://konkurs.nb-fund.ru/

Контакты оргкомитета Конкурса: +7-800-333-68-78 (звонок из регионов России бесплатный, звонки принимаются с 9.00 до 18.00 в рабочие дни по московскому времени); e-mail: konkurs@nb-fund.ru.

#социальноепредпринимательство #социальныйпредприниматель #социальныйпроект #Ярославскаяобласть #Ярославль