Определились 2 новых резидента Ярославского бизнес-инкубатора

Новыми резидентами Ярославского бизнес-инкубатора по итогам заседания комиссии по предоставлению в аренду помещений стали ИП Барламова Дарья Сергеевна и ИП Петров Андрей Олегович.

Компания Дарьи Барламовой оказывает услуги тендерного аутсорсинга (сопровождения), а именно: комплексная или локальная помощь в подготовке заявок различной сложности и участии в торговых процедурах.

Обработкой металлов занимается компания Андрея Петрова, в частности гальваническим производством: медение, хромирование, цинкование, аллюмирование и железнение. Гальваническая обработка решает такие задачи как увеличение размера детали, покрытие защитными материалами, придание изделиям изначального или хромированного вида, улучшение защитно-декоративных свойств. На заседании комиссии по предоставлению помещений бизнес-инкубатора Андрей Петров рассказал, что готов предоставлять услуги в том числе физическим лицам.

Если Вы тоже хотите стать резидентом бизнес-инкубатора и арендовать офис по льготной цене, подавайте документы на конкурс. Список помещений и процедура оформления заявки здесь: http://yarincubator.ru/new-resident/