Новые резиденты Ярославского бизнес-инкубатора: "МТ Консалтинг" и "ЯрЗакупки"

14 ноября состоялось очередное заседание комиссии по предоставлению офисных помещений Ярославского бизнес-инкубатора. По её итогам резидентами стали 2 компании: ООО "МТ Консалтинг" и ООО "ЯрЗакупки".

Компания "МТ Консалтинг" предоставляет услуги в области бухгалтерского, налогового и финансового консалтинга для хозяйственных субъектов всех форм собственности, кроме банков. Проект новый, но компетенции у директора компании Натальи Тихоновой высокие: есть даже опыт отмены начисления налоговой предпринимателю платежа в 20 миллионов рублей.

Директор компании «ЯрЗакупки» Роман Заводский смог стать нашим резидентом со второго раза. Его компания занимается организацией образовательной деятельности в области закупок и участия в тендерах. Основными потребителями являются отвечающие за закупочную деятельность должностные лица бюджетных, автономных, казенных учреждений и унитарных предприятий, а также органов власти.