Департамент инвестиций и промышленности Ярославской области 18 августа в Ярославле проводит Межрегиональный фестиваль народных художественных промыслов и ремесел «Ярославский базар – 2018».

Фестиваль проводится с целью популяризации и пропаганды народных художественных промыслов, развития традиций национального искусства, сохранения, поддержки и развития самобытных и уникальных ремесел; привлечения внимания к проблемам народных художественных промыслов; продвижения изделий народных художественных промыслов ярославских производителей на межрегиональный рынок.

Фестиваль проводится в формате выставки-ярмарки изделий мастеров и организаций народных художественных промыслов региона.

В Фестивале принимают участие организации, индивидуальные предприниматели, индивидуально работающие мастера, умельцы, работающие в сфере изготовления изделий народных художественных промыслов, учащиеся профильных учебных заведений, а также фольклорные и творческие коллективы региона.

Фестиваль будет расположен на пересечении набережных рек Волги и Которосли и открыт для посетителей с 10.00 до 20.00 18 августа 2018 года.

В рамках Фестиваля мастерами народных художественных промыслов Ярославской области для всех желающих будут проведены разнообразные мастер-классы по отдельной программе.

Для участия в Фестивале организациям и мастерам, работающим в сфере народных художественных промыслов Ярославской области, необходимо представить заполненную заявку до 10.08.2018 г. и направить ее по электронной почте yarbazar76@mail.ru либо принести лично по адресу: г. Ярославль, ул. Большая Октябрьская д.29 б, оф. 328 (3 этаж), ООО «Группа Компаний «Фреш», ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 10.00 до 16.00.

Контакты ответственного лица для получения дополнительной информации: Орлова Татьяна Викторовна, коммерческий директор ООО «Группа Компаний «Фреш», тел. 8-965-726-23-32.