Льготная аренда больших офисов для малого бизнеса



Реально ли снять офис в Ярославле недорого? Реально! И не просто недорого – а в 4 раза дешевле коммерческой стоимости. Ярославский бизнес-инкубатор в качестве имущественной меры господдержки предоставляет свои помещения в аренду начинающим предпринимателям по цене от 142 руб./кв.м.

Сейчас в бизнес-инкубаторе можно арендовать большие помещения под офисы: площадью 35 и 51 кв.м., на 6 и 8 рабочих мест соответственно.

Чтобы эти офисы снимать, нужно пройти конкурс: подать документы и встретиться с конкурсной комиссией. Список и формы документов можно скачать здесь: http://yarincubator.ru/new-resident/

Дата окончания приема заявок: 25 июля.

Кроме льготной аренды полностью оборудованного мебелью и оргтехникой помещения с wi-fi, Вы получаете возможность бесплатно пользоваться услугами копировального центра и переговорной комнатой. Кроме того, за резидентом бизнес-инкубатора закрепляется персональный менеджер, который обеспечивает консультационную поддержку, в том числе по государственным и инвестиционным программам, и организует персональные менторские встречи.

Подробнее о помещениях и условиях конкурса читайте здесь: http://yarincubator.ru/new-resident/konkursi/konkurs-1145/ или узнавайте по телефону горячей линии (4852) 370-444, а также на страницах Ярославского бизнес-инкубатора в соцсетях:
https://www.facebook.com/yarincubator76/
https://vk.com/yarincubator

Понравилась статья? Поделись: