Как предпринимателям защищать персональные данные расскажут на семинаре Центра поддержки предпринимательства

Большинство предпринимателей очень легкомысленно подходят к вопросу защиты персональных данных. Осознание, как правило, приходит уже во время проверки, для начала которой достаточно заявления любого недоброжелателя или конкурента Вашей организации. Чтобы не тратить сотни тысяч рублей на штрафы, Вам необходимо обеспечить надежную защиту персональных данных.

5 июля в Ярославле Центр поддержки предпринимательства проведет семинар "Защита персональных данных". На семинаре мы детально изучим тему «персональные данные» с учетом специфики и всех тонкостей законодательства, а также сложившейся судебной и инспекционной практики.

Семинар позволит Вам узнать, как правильно работать с документами, содержащими персональные данные, кто в компании может заниматься данной деятельностью, а также, как подготовиться к инспекционной проверке Роскомнадзором, чтобы ее пройти.

Участие бесплатное, регистрация обязательна: http://zpdan.tilda.ws/