Электронная цифровая подпись бесплатно

Корпорация развития МСП Ярославской области предоставляет предприятиям бесплатно ЭЦП для участия в торгах.

На получение данной меры поддержки можно претендовать если:

- организация соответствует требованиям Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

- на дату подачи настоящей заявки организация не является кредитной или страховой организацией, инвестиционным фондом, негосударственным пенсионным фондом, профессиональным участником рынка ценных бумаг, ломбардом; не является участником соглашений о разделе продукции; не осуществляет предпринимательскую деятельность в сфере игорного бизнеса; не является в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о валютном регулировании и валютном контроле, нерезидентом Российской Федерации; не осуществляет производство и реализацию подакцизных товаров, а также добычу и реализацию полезных ископаемых, за исключением общераспространенных полезных ископаемых; не находится в стадии реорганизации, ликвидации и банкротства; не имеет просроченной задолженности перед бюджетами всех уровней и внебюджетными фондами по налоговым платежам и иным обязательным платежам в бюджетную систему Российской Федерации; обеспечивает уровень заработной платы, выплачиваемой наемным работникам за квартал, предшествующий кварталу, в котором подана заявка, не ниже прожиточного минимума для трудоспособного населения, действующего на территории Ярославской области, в квартал, предшествующий кварталу, в котором подана заявка; деятельность предприятия не приостановлена в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

- организация не зарегистрирована в ЕРУЗ.

Заявки принимаются до 3 декабря 2019 года.

Контактное лицо: Сякина Марина Владимировна, тел. (4852) 37-04-01, доб. 4602, crp.dop@mail.ru