Будущих предпринимателей Рыбинска и Тутаева научили выбирать перспективные бизнес-идеи



Сотрудники региональной Корпорации развития МСП продолжают проводить тренинги «Генерация бизнес-идеи» в Ярославской области. Очередные мероприятия прошли 14 апреля в Рыбинске и 19 апреля в Тутаеве.

Тренинг «Генерация бизнес-идеи» разработан АО «Корпорация МСП» по уникальной методологии и направлен на потенциальных и начинающих предпринимателей. Цель тренинга — научить выбирать наиболее приемлемую и жизнеспособную бизнес-идею.

По итогам тренинга его участники научились определять критерии выбора успешной бизнес-идеи, определять источники поиска идей для бизнеса и формировать инструменты оценки идеи на возможность реализации.

Тренинг провели Максим Пономарев — эксперт ГБУ ЯО «Корпорация развития МСП», сертифицированный специалист по программам обучения АО «Корпорация МСП» г. Москва, эксперт по продвижению продуктов и услуг на рынке, и Антонина Сухопарова – главный консультант ГБУ ЯО «Корпорация развития МСП», кандидат экономических наук, доцент Ярославского государственного университета им. П.Г.Демидова, эксперт Правительства Ярославской области в области инвестиций, инноваций и кадровой политики.

Понравилась статья? Поделись: