Акселератор GenerationS собирает заявки от проектов для трека Creative!

Если ваш стартап связан с медиа, fashion-рынком, AR/VR, медиа, маркетингом и нейро-коммуникациями, участие в треке вам решительно необходимо!

Индустриальный партнер трека, Faberlic / Фаберлик планирует создание собственной инновационной фабрики по производству одежды и ищет стартапы, которые предложат инновационные решения для fashion-рынка - создание "умных" тканей и роботизации пошива, Big Data для оценки спроса и трендов и нейрообразования.

Партнер трека - холдинг СТС Медиа заинтересован в стартапах в области медиа - взаимодействия пользователя с контентом, таргетированной рекламы, Big Data, системах защиты от пиратства.

По итогам акселератора Creative команды лучших проектов получат возможность запустить совместные продукты с партнерами!

Выпускниками трека в предыдущих программах становились автоматы для моментальной фото печати Boft, система производства нативной рекламы NativeOS, сервис для заказа гидов VidiGuide , решение для самостоятельного создания сети мобильных устройств MOAR stack и другие.

Заявки принимаются до 31 октября!

Подать заявку и получить больше подробностей о треке:

Корпорация развития малого и среднего предпринимательства Ярославской области (бизнес-инкубатор) вновь стала Инфраструктурным партнером GenerationS.